vendredi 1 décembre 2017

كعكة اللوز





المقادير
 200غ لوز 
200غ سكر
4 بيضات
ملعقة كبيرة سكر ناعم
ملعقة قرفة
300 غ لوز مرحي
طريقة التحضير
نخفق صفار البيض ونضيف إليه السكر والقرفة و اللوز المرحي ونخلط جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة
نخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح كالثلج ثم نضيفه للخليط السابق ونخلطه بملعقة خشب بنعومة إلى أن تنسجم كل العناصر ونحصل على عجين
نصب الخليط في قالب كعك مدهون بالزيت ومرشوش بالفرينة، و نضعها بالفرن في حرارة معتدلة حتى تنضج، ثم نخرجها من القالب و نرش وجهها بالسكر الناعم و اللوز و تقدم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire