المقادير
كوب من الحمّص المطحون
كوب من الفارينة
كوب من الزبدة
نصف كوب من السكررشّة من الملح
كوب من الفارينة
كوب من الزبدة
نصف كوب من السكررشّة من الملح
طريقة التحضير
نخلط الزبدة مع السكر، ثم نضيف الحمّص، الفارينة والملح ونستمرّ بالخلط.
نُشكل من الخليط أشكال بحسب الرغبة، ثم نضعها في صينية. نُدخل الصينية إلى الفرن، ونتركها لتنضج، ثم نقدّمها
نُشكل من الخليط أشكال بحسب الرغبة، ثم نضعها في صينية. نُدخل الصينية إلى الفرن، ونتركها لتنضج، ثم نقدّمها

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire