المكونات
4 بيضات
100 غ سكر
500 غ جبنة الريكوتا
250 غ بسكويت تيراميسو
350 مل قهوة
بودرة كاكاو للزينة
100 غ سكر
500 غ جبنة الريكوتا
250 غ بسكويت تيراميسو
350 مل قهوة
بودرة كاكاو للزينة
طريقة التحضير
افصل البياض عن صفار البيض
اخفق الصفار مع السكر جيدا أضف جبنة الريكوتا للخليط بعد ذلك ثم قم بتحريكه بعناية
اخفق البياض جيدا للحصول على خليط كالثلج ثم أضفه للخليط السابق
انقع بعد ذلك البسكويت في القهوة الباردة قليلا و ضعه في طبق مستطيل ،
ضع طبقة من البسكويت المنقوع ثم غطها بطبقة من الكريما التي حضرناها
أعد الكرة بطبقة من البسكويت ثم أخرى من الكريما
ضع الطبق في الثلاجة لمدة 6 ساعاتأخرجها و غطها بالكاكاو و قدمها
اخفق الصفار مع السكر جيدا أضف جبنة الريكوتا للخليط بعد ذلك ثم قم بتحريكه بعناية
اخفق البياض جيدا للحصول على خليط كالثلج ثم أضفه للخليط السابق
انقع بعد ذلك البسكويت في القهوة الباردة قليلا و ضعه في طبق مستطيل ،
ضع طبقة من البسكويت المنقوع ثم غطها بطبقة من الكريما التي حضرناها
أعد الكرة بطبقة من البسكويت ثم أخرى من الكريما
ضع الطبق في الثلاجة لمدة 6 ساعاتأخرجها و غطها بالكاكاو و قدمها

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire