vendredi 1 décembre 2017

كعكة الشوكولا البيضاء






المقادير

ربع كوب من الكاكاو
كوب من الكريم شانتيه
3 بيضات
كوب ماء
كوب حليب
قالب من الشوكولاتة البيصاء
ملعقتان من الفانيليا
فراولة
طريقة الإعداد
سخني الفرن على 180 درجة وضعي طبقة من الزبدة الناعمة في صينية الكعكة
نقوم بخلط الكاكاو والكريمة و البيض والماء أخفقي المزيج جيدًا
ضعي الخليط في الصينية وأدخليها الفرن لمدة 35 دقيقة ثم دعيها تبرد لمدة 20 دقيقة
إبدئي في إعداد الزينة عليها. أذيبي الشوكولا مع الحليب و الكريم شانتيه والفانيليا
إقطعي الكعكة من المنتصف إلى طبقتين وضعي بينها خليط الشوكولا، ثم زيني الكعك ببقية الخليط و الفراولة ثم تقدم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire