المقادير
ربع كوب من الكاكاو
كوب من الكريم شانتيه
3 بيضات
كوب ماء
كوب حليب
قالب من الشوكولاتة البيصاء
ملعقتان من الفانيليافراولة
كوب من الكريم شانتيه
3 بيضات
كوب ماء
كوب حليب
قالب من الشوكولاتة البيصاء
ملعقتان من الفانيليافراولة
طريقة الإعداد
سخني الفرن على 180 درجة وضعي طبقة من الزبدة الناعمة في صينية الكعكة
نقوم بخلط الكاكاو والكريمة و البيض والماء أخفقي المزيج جيدًا
ضعي الخليط في الصينية وأدخليها الفرن لمدة 35 دقيقة ثم دعيها تبرد لمدة 20 دقيقة
إبدئي في إعداد الزينة عليها. أذيبي الشوكولا مع الحليب و الكريم شانتيه والفانيلياإقطعي الكعكة من المنتصف إلى طبقتين وضعي بينها خليط الشوكولا، ثم زيني الكعك ببقية الخليط و الفراولة ثم تقدم
ضعي الخليط في الصينية وأدخليها الفرن لمدة 35 دقيقة ثم دعيها تبرد لمدة 20 دقيقة
إبدئي في إعداد الزينة عليها. أذيبي الشوكولا مع الحليب و الكريم شانتيه والفانيلياإقطعي الكعكة من المنتصف إلى طبقتين وضعي بينها خليط الشوكولا، ثم زيني الكعك ببقية الخليط و الفراولة ثم تقدم

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire