اول حاجة حط ماء يغلي معاه كرافس جزر ثوم بصل
خليه يغلي مليح من بعد صفيه
في كسرونة أخرى حط شوية زبدة و زيت رأس بصل مفروم جزر مقصوص جلبانة كان تحب اسكالوب شمبنيون كيف تحب
من بعد كأس روز وحرك يتقلو و تصب من هاك الماء زوز كيسان و نقص ع لخر النار و خلي يطيب
خليه يغلي مليح من بعد صفيه
في كسرونة أخرى حط شوية زبدة و زيت رأس بصل مفروم جزر مقصوص جلبانة كان تحب اسكالوب شمبنيون كيف تحب
من بعد كأس روز وحرك يتقلو و تصب من هاك الماء زوز كيسان و نقص ع لخر النار و خلي يطيب

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire