10 وراق من الملسوقة
زيت الطهي
3 بيضات
للحشو: التونة والبقدونس والجبن والكبار واللحم المفروم أو الريكوتا
زيت الطهي
3 بيضات
للحشو: التونة والبقدونس والجبن والكبار واللحم المفروم أو الريكوتا
قطع ورقة الملسوقة في نصف و نضع قرب حرفها الأمامي ملعقة أكل من الحشو. نطوي الحرف الأمامي فوق الحشو و نطوي الاحرف الجانبية يمينا و شمالا لتصبح ورقة الملسوقة في شكل مستطيل عرضه 5 صنتم. تطوى الورقة بعد ذلك تدريجيا باتجاه خط الزاوية ليصبح القرطاس في النهاية مثلث الشكل و نقليه في الزيت الحارمع التقليب.
حالما يحمر نرفعه من النار و نقدمه ساخنا مع الليمون
حالما يحمر نرفعه من النار و نقدمه ساخنا مع الليمون

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire