المكونات
700 غ سميد
200 غ زبدة نصف ذائبة
ياغورت طبيعي
200 غ لوز مرحي
نصف كاس شاي عطرشية
200 غ سكر
200 غ زبدة نصف ذائبة
ياغورت طبيعي
200 غ لوز مرحي
نصف كاس شاي عطرشية
200 غ سكر
الشحور
500 غ سكر
لتر ونصف ماء
شوية عطرشية
500 غ سكر
لتر ونصف ماء
شوية عطرشية
نصف مغرفة صغيرة عصير ليمون
طريقة التحضير
تخلط المكونات مع بعضها ثم نضعها في طبق الفرن مدهون بالزبدة ثم نقصها مربعات بالسكين قبل دخولها الفرن
ثم نضعها في الفرن 180° حتى تحمر
في ذلك الوقت نضع الشحور على النار يغلي مدة 20د على نار متوسطة يجب ان يبقى خفيفا
ونسكب الشحور على الهريسة المحمرة ونطفيء الفرن ونرجها بداخله حتى تشرب الشحورمن المستحسن استهلاكها باردة
ثم نضعها في الفرن 180° حتى تحمر
في ذلك الوقت نضع الشحور على النار يغلي مدة 20د على نار متوسطة يجب ان يبقى خفيفا
ونسكب الشحور على الهريسة المحمرة ونطفيء الفرن ونرجها بداخله حتى تشرب الشحورمن المستحسن استهلاكها باردة

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire