g450 فرينة
ml150 ماء دافئ
ml150 زيت
ml150 حليب دافئ
g20 سكر و قليل من ملح
بياض بيض 1( صفار للون الذهبي للبريوش )
خمير خبز 10غ
درجة180 مدة 20 دقيقة
طريقة العجن خلط كل المقادير و تركه 1س الى 2 س ثم وضع في طبق يرتاح 15 دقيقة
ml150 ماء دافئ
ml150 زيت
ml150 حليب دافئ
بياض بيض 1( صفار للون الذهبي للبريوش )
خمير خبز 10غ
درجة180 مدة 20 دقيقة
طريقة العجن خلط كل المقادير و تركه 1س الى 2 س ثم وضع في طبق يرتاح 15 دقيقة


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire