mardi 1 mai 2018

كعكة الجبن




المقادير
(g500)  الجبن
(1/2) كأس سكر
(1/2) ملعقة فانيليا
(2) بيضات
(g260)  بسكويت
(g160)  مرغرين
طريقة التحضيرنرحي البسكويت جيدا و نضيف المرغرين ذائبة و نخلط جيدا حتى الحصول على عجين
ندهن الوعاء بالزبدة و نضع في العجين
نتركه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
نخلط الريقوته و السكر و الفانيليا بالخلاط 
نضيف البيض الواحدة بعد الاخرى مع الركض
نسكب الخليط في الوعاء الذي فيه البسكويت
'ندخل الوعاء الى فرن بحرارة 180 درجة لمدة 30'دق 
بعد أن ينضج نتركها تبرد في الثلاجة لمدة 3 ساعات
زينها حسب الرغبة 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire