mardi 1 mai 2018

كيك التمر



المكوّنات
 كوب من السمن
 كوب  من الدقيق العادي
من التمر٬ المنزوع منه النواة والمفروم فرماً ناعماً g 750 
(½) علبة من حليب نستله المكثف المحلى

طريقة التحضير
يُحمّى السمن في قدر يُضاف إليه الدقيق ويٌحرّك على نار متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق حتّى يصبح لون المزيج بنياً
يُرفع الدقيق عن النار، ويُضاف إليه التمر المفروم ويُهرس جيداً 
اضف حليب نستله المكثف المحلّى وتُحرّك المكوّنات حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire