(g500) من الطماطم
قديد
(g300) الفلفل
مرقاز مغلي
(g100) الفلفل الحار
ملعقة من إدام القديد
أربع بيضات
ملعقة من الهريسة
فصوص من الثوم
نصف ملعقة من فلفل مرحي
الزيت
الكروية
يقشر الثوم مع قليل من الملح. تنقى حبات الكروية و تبقى صحيحة
قديد
(g300) الفلفل
مرقاز مغلي
(g100) الفلفل الحار
ملعقة من إدام القديد
أربع بيضات
ملعقة من الهريسة
فصوص من الثوم
نصف ملعقة من فلفل مرحي
الزيت
الكروية
يقشر الثوم مع قليل من الملح. تنقى حبات الكروية و تبقى صحيحة

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire