المكوناتالكيك
(3) بيضات
g100 سكر عادي
g120 فارينة
(1) فانيليا
(1) خميرة مرطبات
نصف كوب زيت
الحشوة
g100 سكر عادي
g120 فارينة
(1) فانيليا
(1) خميرة مرطبات
نصف كوب زيت
الحشوة
(2) ياغورت شوكولاتة
شوكولاتة أسود
شوكولاتة أسود
طريقة التحضيرفي اناء نخلط البيض مع السكر و مسحوق الفانيليا و الزيت حتى يتضاعف حجمه ثم نضيف له الفارينة و الخميرة مرطبات
نستعمل قالب مستطيل نضع فيه ورق الزبدة ثم يدهن
نفرغ الخليط في القالب ثم ندخله الفرن لمدة 8 دقائق
يسقى الجينواز بالسيرو المكون من الماء و السكر نضع فوقه حشوة الشوكولاتة المكونة من الشوكولاتة و ياغورت الشوكولاتة و نبسطها جيدا ثم نلف الكيك للتزيين نرش فوقها سكر محور
نستعمل قالب مستطيل نضع فيه ورق الزبدة ثم يدهن
نفرغ الخليط في القالب ثم ندخله الفرن لمدة 8 دقائق
يسقى الجينواز بالسيرو المكون من الماء و السكر نضع فوقه حشوة الشوكولاتة المكونة من الشوكولاتة و ياغورت الشوكولاتة و نبسطها جيدا ثم نلف الكيك للتزيين نرش فوقها سكر محور

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire