mercredi 14 mars 2018

مقروض أبيض باللوز




المقادير كيلو فرينة
g 250غ زبدة
 ( 3) بيضات
 ملعقة صغيرة من الفانيليا
 ماء زهر  
سكر محوّر 
مقادير الحشو
تمر مرحي أو لو أردت يمكن تعويضها باللوز 
 الشحور
 خلط الفرينة مع المكونات السالف ذكرها حتّى تعطي لنا عجينة ليّنة وطرية  بعد ذلك يتمّ حشوها بالفاكية بعد خلط اللوز مع السكر البودرة ثمّ لا ننسى رشة ماء الورد
ثمّ بعد ذلك نفرد العجينة كي نضع الحشو
تدخل الفرن  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire