طريقة تحضيرالعجينة
رطل فرينة
g200 زبدة
شوية ملح
وتعجن بالزهر او ماء الورد
حشو اللوز
ثلاثة كيسان لوز مرحي
كاس سكر محور
وتعجن بالزهر
تحل الورقة جويدة وتعمل دائرات صغار وتحط فيها الهلالات وتلفها الكل وبعد تنقشها
وتطيبهم في الفور على 170درجة
رطل فرينة
g200 زبدة
شوية ملح
وتعجن بالزهر او ماء الورد
حشو اللوز
ثلاثة كيسان لوز مرحي
كاس سكر محور
وتعجن بالزهر
تحل الورقة جويدة وتعمل دائرات صغار وتحط فيها الهلالات وتلفها الكل وبعد تنقشها
وتطيبهم في الفور على 170درجة

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire