المكونات
للعجينة
أربعة أوعية فارينة-وعاء واحد من الزيت-ملعقة صغيرة خميرة كيميائية-نصف ملعقة صغيرة ملح-ماء لتشكيل العجينة
للحشوجبن متزريلا-بطاطا مسلوقة-ملح و فلفل أسود-جبن مرحي
للحشوجبن متزريلا-بطاطا مسلوقة-ملح و فلفل أسود-جبن مرحي
طريقة التحضير
تخلط الفارينة والزيت والملح والخميرة، ثم يضاف القليل من الماء للحصول على عجينة ناعمة ومتجانسة ،تترك لمدة 30 دقيقة
توضع العجينة في قوالب البركات (يجب أن تدهن القوالب بالزبدة وترش بالفارينة) تخبز مدة 10 دقائق
يضاف الزيت والزبدة ويخفقا بالمضراب الكهربائي على سرعة بطيئة يضاف الجبن والبطاطا المسلوقة ويستمر الخفق
يضاف الملح و الفلفل الأسود
في أسفل البركات يوضع القليل من الحشو، ثم تزين من فوق بالجبن المرحي
توضع البركات لبعض الدقائق في الفرن حتى تكتسب لون ذهبي
توضع العجينة في قوالب البركات (يجب أن تدهن القوالب بالزبدة وترش بالفارينة) تخبز مدة 10 دقائق
يضاف الزيت والزبدة ويخفقا بالمضراب الكهربائي على سرعة بطيئة يضاف الجبن والبطاطا المسلوقة ويستمر الخفق
يضاف الملح و الفلفل الأسود
في أسفل البركات يوضع القليل من الحشو، ثم تزين من فوق بالجبن المرحي
توضع البركات لبعض الدقائق في الفرن حتى تكتسب لون ذهبي

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire