المكونات
كغ من دقيق الحمص
g 325 دقيق
g 400 سكر مسحوق
g 500 زبدة
الإعداد
تذوب الزبدة على درجة حرارة منخفضة جدا
في وعاء، يخلط الدقيق مع دقيق الحمص و السكر و الزبدة
يحرك الخليط باليد
عند التحصل على عجينة ناعمة
تفتح العجينة باستعمال إسطوانة الحلويات ثم تشكل حسب الرغبة
توضع قطع الغريبة على طبق الفرن في الثلاجة مدة 45 دقيقة
تطهى الغريبة لمدة 30 دقيقة في الفرن على 200 درجة مئوية
كغ من دقيق الحمص
g 325 دقيق
g 400 سكر مسحوق
g 500 زبدة
الإعداد
تذوب الزبدة على درجة حرارة منخفضة جدا
في وعاء، يخلط الدقيق مع دقيق الحمص و السكر و الزبدة
يحرك الخليط باليد
عند التحصل على عجينة ناعمة
تفتح العجينة باستعمال إسطوانة الحلويات ثم تشكل حسب الرغبة
توضع قطع الغريبة على طبق الفرن في الثلاجة مدة 45 دقيقة
تطهى الغريبة لمدة 30 دقيقة في الفرن على 200 درجة مئوية

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire