lundi 8 janvier 2018

كعك تمر





 كغ فرينة دقيق
6 بيضات
(كاس زيت (200 مل
g300  سكر
2 خميرة مرطبات
 2 فانيلا
(1كغ تمر منزوع النوى و مفروم (يعجن مع قرفة و زيت
ججلان و اصفربيض مخفوق مع حليب لدهن
الطريقة
يخفق البيض و السكر و الفانيلا و الزيت و يضاف الخليط للفرينة و الخميرة بعد نخلطهم مع بعض
تجمع المكونات حتى تتجانس (يمكن اضافة القليل من ماء الزهر ان لزم الامر) و تشكل الكعكات
(تدهن كل كعكة بصفار البيض و الحليب و تغمس في الجلجلان ( اختياري
تطبخ في فرن ساخن على درجة 180 حتى يحمر سطحها.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire