مقادير
الزبدة: 100 غراماً
سكر: كوب
البيض: 3
الفانيليا: ملعقة صغيرة
فارينه: كوبان
خميره ملعقتان صغيرتان
ملح: ربع ملعقة صغيرة
برش ليمون: ملعقتان كبيرتان
عصير الليمون: نصف كوب
للوجهعصير ليمونة واحده + ربع كوب سكر
طريقة التحضير. تخفق الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمية
. نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيلا
. ننخل الفارينه مع الخميره والملح ويترك جانبا
. نضيف عصير الليمون إلى خليط البيض ونخفق
. نضيف مزيج الفارينه بالتدريج حتى تتمازج وتتجانس المكونات
. نضيف برش الليمون ونحرك
. نضع الخليط في قالب مدهون بالزيت ومرشوش بالفارينه ويدخل إلى فرن
الزبدة: 100 غراماً
سكر: كوب
البيض: 3
الفانيليا: ملعقة صغيرة
فارينه: كوبان
خميره ملعقتان صغيرتان
ملح: ربع ملعقة صغيرة
برش ليمون: ملعقتان كبيرتان
عصير الليمون: نصف كوب
للوجهعصير ليمونة واحده + ربع كوب سكر
طريقة التحضير. تخفق الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمية
. نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيلا
. ننخل الفارينه مع الخميره والملح ويترك جانبا
. نضيف عصير الليمون إلى خليط البيض ونخفق
. نضيف مزيج الفارينه بالتدريج حتى تتمازج وتتجانس المكونات
. نضيف برش الليمون ونحرك
. نضع الخليط في قالب مدهون بالزيت ومرشوش بالفارينه ويدخل إلى فرن
لمدة 40 إلى 45 دقيقة أو حتى ينضج
. نصنع ثقوب في الكيكة ونشربها بعصير الليمون
. نصنع ثقوب في الكيكة ونشربها بعصير الليمون


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire