المكونات
2 أكواب فارينة
كوب حليب
كوب زيت
كوب سكر
5 بيضات
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة سكر فانيليا
ملعقة كبيرة كاكاو
ملعقة قهوة
للتزيين حبات شوكولا
كوب كريمة
2 أكواب فارينة
كوب حليب
كوب زيت
كوب سكر
5 بيضات
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة سكر فانيليا
ملعقة كبيرة كاكاو
ملعقة قهوة
للتزيين حبات شوكولا
كوب كريمة
طريقة التحضير
في وعاء عميق نضع
الفارينة ونضيف الخميرة وسكر الفانيليا ونحرك المكونات جيدا
في طبق اخر نضع الحليب والزيت والبيض والسكر ونحرك الخليط جيدا
نضيف خليط الفارينة إلى الخليط على دفعات مع الإستمرار في التحريك الى ان تنتهي كمية الفارينة ونحرك الخليط جيدا
نقسم الخليط الى قسمين اول قسم نتركه بنكهة الفانيليا والثاني نضيف اليه الكاكاو والقهوة ونخلط المكونات
نضع الخليط الاول بنكهة الفانيليا بصينية مدهونة بالقليل من الزيت وندخلها للفرن لمدة 25 دقيقة الى ان ينضج
ونضع أيضا الخليط الثاني بنكهة القهوة في صينية مدهونة بالقليل من الزيت وندخلها للفرن لمدة 25 دقيقة الى ان ينضج
بعد ان يبرد القاتو و نضعه فوق بعضه البعض ونزينه بالكريمة و يصبح جاهز للتقديم
نضيف خليط الفارينة إلى الخليط على دفعات مع الإستمرار في التحريك الى ان تنتهي كمية الفارينة ونحرك الخليط جيدا
نقسم الخليط الى قسمين اول قسم نتركه بنكهة الفانيليا والثاني نضيف اليه الكاكاو والقهوة ونخلط المكونات
نضع الخليط الاول بنكهة الفانيليا بصينية مدهونة بالقليل من الزيت وندخلها للفرن لمدة 25 دقيقة الى ان ينضج
ونضع أيضا الخليط الثاني بنكهة القهوة في صينية مدهونة بالقليل من الزيت وندخلها للفرن لمدة 25 دقيقة الى ان ينضج
بعد ان يبرد القاتو و نضعه فوق بعضه البعض ونزينه بالكريمة و يصبح جاهز للتقديم

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire