mercredi 7 février 2018

cheesecake avec oreo



المكوّنات
علبتان بسكويت أوريو
ملعقتان كبيرتان زبدة مذوّبة
g100 كريم فراش
(3) ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة سكر فانيليا
كريمة شانتيه

طريقة التحضير
 فتّتي علب من البسكويت في وعاء متوسط الحجم حتى تحصلي على خليط ناعم
 أضيفي الزبدة المذوبة ثم أخلطي المكونات جيداً
 رصّي الخليط في قالب كيك متحرك القاعدة ثم أدخليه إلى الثلاجة حتى يجمد
 أخفقي الكريم شانتيه في وعاء الخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجمها ثم أدخليها إلى الثلاجة لحوالى 10 دقائق لتجمد
 في وعاء متوسط الحجم، ضعي الكريم فراش و الفانيليا وسكر ثم أخفقي المكونات جيداً
 أضيفي الكريم شانتيه بالتدريج مع الخلط المستمر حتى تحصلي على مزيج كريمي كثيف
 كسّري ما تبقى من بسكويت الأوريو إلى قطع متوسطة الحجم ثم زيديها الى المزيج وأخلطي المكونات
 وزّعي المزيج الكريمي فوق طبقة البسكويت ثم زيّني الوجه ببسكويت الأوريو
 أدخلي القالب الى الثلاجة لحوالى 5 ساعات على الأقل حتى يجمد 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire