المكونات
(2) بيض
(2) مغارف كبيرة خميرة (خميرة الخبز
(1 مغرفة كبيرة حليب ( غبرة
كيلة فارينة
كيلة و نصف ماء
قليل من الملح
(2) بيض
(2) مغارف كبيرة خميرة (خميرة الخبز
(1 مغرفة كبيرة حليب ( غبرة
كيلة فارينة
كيلة و نصف ماء
قليل من الملح
طريقة التحضير أخلط المقادير مع بعضها في الخلاط
أترك العجينة لمدة ساعتين لتخمر
أترك العجينة لمدة ساعتين لتخمر
العجبنة تكون سائلة
الطهي يكون على المقلات
بعد الطهي أدهن بقليل من الزبدة و العسل او سكر

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire