سلاطة البطاطا
المقادير
500 غرام من الحمص الجاف
200 غرام من اللفت الأحمر
50 غرام من المعدنوس
50 غرام من البصل
50 غرام من الأنشوة المملحة
ثلاث ملاعق من الزيت
ملعقة من الخل
فلفل أسود و ملح
كيفية التحضير
تنظف البطاطا و تسلق في الماء الساخن بين 20 و 30 دقيقة حسب نوعيتها و حالما تلين تقشر و تقطع في شكل حلقات متساوية . ينظف اللفت الأحمر و يطهى بنفس الطريقة ، ينظف المعدنوس و البصل و يفرم كلاهما فرما دقيقا . تنظف الأنشوة و بعد أن تنقع في الماء البارد مدة ساعتين و تشطف للتنقيص من ملوحتها
التقديم
ترتب حلقات البطاطا و مكعبات اللفت الأحمر في ماعون التقديم و يرش فوقها فرم البصل و المعدنوس ثم تزين السلاطة بسيور الأنشوة و تسقى بالصالصة و تقدم



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire