mercredi 27 septembre 2017

سلاطة البطاطا



سلاطة البطاطا 
المقادير 
500 غرام من الحمص الجاف 
200 غرام من اللفت الأحمر
50 غرام من المعدنوس
50 غرام من البصل
50 غرام من الأنشوة المملحة
ثلاث ملاعق من الزيت 
ملعقة من الخل 
فلفل أسود و ملح 

كيفية التحضير
  
تنظف البطاطا و تسلق في الماء الساخن بين 20 و 30 دقيقة حسب نوعيتها و حالما تلين تقشر و تقطع في شكل حلقات متساوية . ينظف  اللفت الأحمر  و يطهى بنفس الطريقة ، ينظف المعدنوس و البصل و يفرم كلاهما فرما دقيقا . تنظف الأنشوة و بعد أن تنقع في الماء البارد مدة ساعتين و تشطف للتنقيص من ملوحتها 
التقديم  
ترتب حلقات البطاطا و مكعبات اللفت الأحمر في ماعون التقديم و يرش فوقها فرم البصل و المعدنوس ثم تزين السلاطة بسيور الأنشوة و تسقى بالصالصة و تقدم 
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire