mercredi 1 novembre 2017

كيفية تحضير البرجر في البيت


في وعاء الخلاط ضعي الدقيق ، الخميرة ، السكر ، الحليب ، الملح ، و الثوم . ثبتي مضرب العجين . شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختلط المكونات . أضيفي الزيت والماء . شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لمدة 5 دقائق إلى أن تتكون عجينة متماسكة وناعمة . ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت ، ادهني سطح العجينة بقليل من الزيت ، غطي العجينة بقطعة من النايلون . ضعي الطبق في مكان دافئ لمدةساعه تخمر نجهز الحشوة أحضري صينية قصيرة الحافة . ضعي قطع البرجر في الصينية ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن ينضج البرجر . (يمكنك قلي البرجر في زيت غزير أو استعمال الشواية الكهربائية) . دعي البرجر جانبا إلى أن يبرد 2.ثم ونقطعه مكعبات او شرايح ثم نضع طاسه على النار ثم نحط شرايح البصل مع نقطه زيت ولحد ما تتدبل و نضيف الفلفل وعود البصل الاخضر والمشروم والزيتون  ونضيف البرجر ونشوحهم مع بعض  و نطفي عليها ونتركها تبرد ونضيف الجبنه الموتزرلاوتحطي الجبنه والحشوه ساخنه  و الفطاير بسهوله قطعي العجينة إلى 16 قطعة شكلي كل قطعة إلى كرة . خذي كرتين من العجينة ضعيها أمامك على الطاولة ، باستعمال النشابة ( الشوبك ) افردي العجينة إلى دائرة . (يجب أن تكون العجينة المفرودة أكبر من قطعة البرجر ) . ضعي شريحة من الجبن الشيدر على العجينة ، ثم ضعى جزء من الحشوة. غطي الحشو بقطعة العجين الأخرى بحيث تغطيه تماما . باستعمال شوكة اضغطي على العجينة لتلتصق جيدا . ضعي العجينة المحشية في الصينية . باستعمال فرشاة صغيرة ادهني العجينة بالبيض ورشي السمسم . غطي الصينية بقطعة من النايلون دعيها لمدة30 دقيقه اخبزي فطائر البرجر لمدة 10 دقائق أو إلى أن 
.تصبح ذهبية اللون . قدمي فطائر البرجر ساخنة  








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire